Barockkonzert

Rorate coeli - Barockmusik in der Christuskirche zum 4. Advent

Adventliche und weihnachtliche Musik von Johann S. Bach, Giovanni B. Bassani, Johann C. Pepusch, Johann Rosenmüller, Samuel Scheidt, Heinrich Schütz, Georg P. Telemann, Johann Vierdanck und anderen

Wir laden herzlich zu einem besonderen Konzert mit Musik des Barocks.

Mit den Gesangssolisten Katja Heydegger (Sopran) und Hartmut Nasdala (Bass) sowie dem Instrumentalquartett bestehend aus Wolfgang Mader (Traversflöte), Birgitta Kragh (Barockoboe) Leonore von Zadow-Reichling (Viola da gamba) und Hans-Peter Glimpf (Cembalo) verspricht das Konzert wieder ein bekannt hohes Niveau, denn die Akteure sind alle Spezialisten auf dem Gebiet der Barockmusik und bringen so die Musik von Bach, Schütz und anderen in authentischer Weise zu Gehör. So werden interessierte Musikliebhaber mit einer abwechslungsreichen Auswahl an instrumentalen und gesanglichen Werken einen kurzweiligen Nachmittag erleben dürfen.

Weitere Informationen zu den Akteuren können Sie auch im Internet und dem Programmheft, welches zu Konzertbeginn kostenfrei bereit liegt, erhalten. Genießen Sie diese Stunde barocker Musik in der Adventszeit.

Der Eintritt ist frei.

Familienkirche

Sa, 25.5.2024 16 Uhr
Gemeindezentrum Christuskirche
An der Evangelischen Kirche 1-3
53757 Sankt Augustin
Behinderten WCBehindertenparkplatz
Familienkirche am Samstag
Pfarrerin Angelika Hagena angelika.hagena@ekir.de
Weitere Informationen
Eingeladen sind Familien, Großeltern, Paten … mit Kindern von 0-12 Jahren. Nach einem gemeinsamen Beginn gibt es verschiedene Angebote, je nach Alter. Zum Abschluss kommen wir dann noch einmal in der Kirche zusammen. Und anschließend gibt es Kaffee und Snacks und freies Spiel im Jugendbereich.
Das heutige Thema: "Ein Minister lässt sich taufen"
Prediger/Predigerin
Familiengottesdienst-Team