Gemeindezentrum Christuskirche – Umgestaltung des Außengeländes

Unser Außengelände soll neu und schöner werden

Liebes Gemeindeglied,
vielleicht haben Sie schon mal gedacht: „Das Außengelände bei der Christuskirche sieht aber nicht so schön aus … Da müsste mal was verändert oder neu gemacht werden.“

Nicht nur Sie haben so gedacht, wir auch. Seit zwei Jahren haben wir hin und her überlegt, wie unser Außengelände schöner, neuer, freundlicher werden kann. Wir haben uns mit einem Landschaftsarchitekten zusammengesetzt und das Außengelände neu geplant; der entstandene Plan für die Neugestaltung ist im aktuellen Gemeindebrief abgedruckt.

Es soll ein Ort entstehen, der einlädt, sich auf die Bank zu setzen, um einen Kaffee zu genießen oder seinen Gedanken freien Lauf zu lassen oder um einfach nur die Sonne zu genießen. Wie Sie sich sicherlich vorstellen können, kostet diese Neugestaltung sehr viel Geld.

Im Wesentlichen kann die Sanierung aus den Mitteln bestritten werden, die sich in der Instandhaltungsrücklage der Gemeinde angesammelt haben. Dennoch freuen wir uns bei einer solch großen Sanierungsmaßnahme natürlich über finanzielle Unterstützung aus dem Kreis unserer Gemeindeglieder. Deshalb möchten wir Sie um Spenden für unser Außengelände bitten.

Diese können Sie auf folgendes Konto überweisen:
Ev. Kirchengemeinde St. Augustin und Hangelar
Verwendungszweck: Spende Außengelände Christuskirche

Ich möchte mich schon jetzt für Ihre Spende sehr herzlich bedanken!

Ihre Gemeindesekretärin Claudia Creischer

• Claudia Creischer