24.12. – Posaunenchor: „O du fröhliche“

Heute präsentieren wir Ihnen das 24. Fenster und damit leider auch das letzte Fenster unseres digitalen Adventskalenders. Wir hoffen, dass Ihnen die Beiträgen gefallen haben und wünschen Ihnen allen frohe Weihnachten. Verbringen Sie mit Ihren Freunden und Verwandten weiterhin eine schöne Weihnachtszeit und vielleicht sieht man sich heute in dem einen oder anderen Gottesdienst in der Christuskirche oder Pauluskirche.

Des Weiteren möchten wir uns bei allen bedanken, die uns mit ihren Beiträgen unterstützt haben, um die Fenster des digitalen Adventskalenders zu füllen. Ohne Sie wäre dieses nicht möglich gewesen. Ein Letztes noch: Wir möchten Sie jetzt aber nicht einfach so gehen lassen. Der CVJM-Posaunenchor spielt für Sie ein Weihnachtslied. Mit „O du fröhliche“ möchten wir mit Ihnen zusammen Heiligabend einleiten. Haben Sie eine gute Zeit.

Mit weihnachtlichen Grüßen,

Ihr Adventskalender-Team der Evangelischen Kirchengemeinde Sankt Augustin und Hangelar

Hören Sie nun das Lied „O du fröhliche“, gespielt vom CVJM-Posaunenchor, unter der Leitung von Helmut Nachtsheim: